BRAGANTINO GOLEIA EM CASA

Bragantino aproveita mancadas do América-RN e goleia em casa
Com expulsão infantil de seu atacante e golpe de vista incrível do goleiro, Dragão não resiste ao Braga
O Bragantino não teve muito trabalho para bater o América-RN por 5 a 0 neste sábado, em Bragança Paulista, pela Série B. O time paulista se aproveitou de erros do adversário, como um ato de indisciplina de Marcelo Brás, que lhe rendeu um cartão vermelho no primeiro tempo, e um incrível golpe de vista do goleiro Rodolpho no terceiro gol.

O Braga vai se afastando cada vez mais da zona de rebaixamento. Chegou aos 37 pontos, em 14º, e agora tem sete a mais que o Ipatinga, o 17º. Já o Dragão mantém a má campanha. Soma apenas 26 e é o último colocado.

O jogo

Aproveitando bem o apoio da torcida, o Bragantino pressionou desde o início, mas só conseguiu abrir o placar aos 26 minutos. Após cobrança de escanteio do lado esquerdo, Rodriguinho se posicionou na segunda trave, na pequena área, contou com um desvio no meio de caminho e empurrou com a coxa direita para a rede. Abriu a porteira.

Em um lance bobo no ataque do América, Marcelo Brás cometeu falta, reclamou com a arbitragem, ameaçou dar um bico na bola, mas bateu nela devagar. Marcelo de Lima Henrique optou por expulsar o jogador, o Dragão passou a jogar com dez a partir dos 32 de jogo.

Como castigo para os nordestinos, no minuto seguinte veio o segundo golo dos paulistas. Nego bateu cruzado, o goleiro Rodolpho espalmou, Rodriguinho pegou o rebote e marcou.

O terceiro também não demorou. Com 36 de jogo, Éder arriscou chute de trivela de fora da área, mas Rodolpho estava bem posicionado. Entretanto, o goleiro parece ter perdido a noção de onde estava e fez um golpe de vista incrível. A bola entrou no canto direito para delírio do camisa 10, que inovou na comemoração: passos animados de psy trance (música eletrônica).

Apagão no intervalo

Logo na volta do intervalo, alguns refletores apagaram. Os jogadores tiveram que esperar cerca de 15 minutos até que tudo voltasse ao normal e o jogo pudesse ser reiniciado.

Com a bola em jogo de novo, o volante Elielton foi quem sofreu um apagão. Ele puxou Luciano Sorriso por trás pela camisa e também foi expulso, aos sete.

O atacante Thiago Cunha, entretanto, "não gostou" de ver seu time com um a mais. Três minutos depois, deu uma cotovelada em Alexandre e recebeu o vermelho. O lateral-direito americano se sentiu tonto e não pôde continuar na partida.

A partida perdeu um pouco o ritmo com o resultado já praticamente definido, e somente com 29 minutos o Bragantino voltou a pressionar. O time paulista chegou ao quarto quando Luciano Sorriso recebeu na entrada da área, teve tempo para parar, olhar a posição do goleiro e jogar no cantinho esquerdo. E aos 36, Juninho Quixadá recebeu na área, passou fácil por Cléber e tocou na saída de Rodolpho para marcar o quinto e fechar o placar.